Авторам

Друзья,

интернет издание «СМИ и право» создано для журналистов и редакций. Данный ресурс призван защищать средства массовой информации. Одновременно мы берём на себя и труд отстаивать право граждан на информацию. Потому одинаково рассчитываем на внимание и поддержку как журналистов, так и тех, для кого они работают.

Сайт будет тем полезнее, чем больше у него окажется авторов. Потому мы приглашаем к сотрудничеству журналистов и редакции. Если у журналистов возникают профессиональные проблемы, то их надо делать публичными, сообща обдумывая способы реагирования на конфликтные ситуации, отыскивая наиболее оптимальные формы защиты. Потому обращение в Центр защиты прав журналистов и СМИ всегда будет верным решением. Пусть у вас будет больше помощников, советников, да и просто сочувствующих. Не оставайтесь один на один с проблемами.

Журналистам сам Бог велел стать нашими авторами. Рассказывайте как лично вы, либо ваша редакция, оказавшись в затруднительном положении, выходили из него. Делитесь опытом. Пишите о любых трудностях, препятствующих профессиональной деятельности. Если обнаруживается системная проблема, то давайте коллективно на неё реагировать. Все юридические вопросы берёт на себя Центр защиты прав журналистов и СМИ.

Присылайте документы (судебные решения, постановления надзорных и контролирующих органов), рассказывайте о жизни журналистского сообщества.

Читателей-не журналистов просим сообщать обо всех случаях, с ними произошедшими, когда бы нарушался конституционный принцип доступности информации.

Становитесь авторами сайта «СМИ и право».

Оставьте свой отзыв

Ваш комментарий